尐ャ婆孃oゞ

老觉得自己是宫外孕

不知道为什么,自己总有一种感觉,老是觉得自己是宫外孕,也不知道是杂的,看到自己的有些症状总是能和宫外孕联系起来。23号查了下HCG是952.8 医生说和我怀孕天数差不多,应该是在宫内,让三天后再去查下。不过自己有时候会觉得小腹会隐隐的做痛,很轻那种,有点流血一样,不过又不是那种红的,像粉色,淡的很,是不是小产啊?怎么怀宝宝有这样的感觉,郁闷的要死。

mingyunruci

子宫外孕的症状为停经后出现下腹痛,过10天左右出现不规则阴道出血。如果这时患者还没有引起重视,过些日子就会发生腹腔内出血了。患者常有短暂的停经史以及早期妊娠反应等症状;孕卵死亡后,激素水平下降,子宫蜕膜脱落,发生阴道流血。输卵管妊娠流产或者破裂前,患者常感一侧下腹胀痛。
如果停经后出现下腹痛和不规则阴道出血等疑似子宫外孕的症状后,就要想到宫外孕的可能,应作妇科检查常见一侧输卵管肿大,有轻压痛。作高分辨率的彩超检查,并化验β—HCG,基本上就能明确诊断了。
也许是你太焦虑了

岩石521

我怀宝宝的时候也总想,会不会这样和那样啊,其实现在医学都能查出来,不用想多了,保持愉快心情啊.

优宝宝

B超一下 顾虑全消!!! 放心吧 不要胡思乱想 压力太大对宝宝不好哦

最爱小轩轩

去照下B超吧,不哟太过进紧张,放松下吧。

xiaozimo2009

我当时也老以为我是宫外孕,因为一直腹痛,月经又没来,担心S我了,不过我没有流东西出来,不要老担心,到时做下B超看下吧。