梅-15

孕妇骚痒怎么办?

我是从怀孕7个月左右开始出现皮肤骚痒,锁骨到乳房的地方痒,其它都没有什么。有时候特痒,有时候不痒,特痒时就特难受,又不敢孟抓。请问有没有什么好的解决办法?

浪漫向日葵

最好的办法是用艾叶烧水,擦洗身上水不要太热。对宝宝不会有影响的。等生完孩子就好了。我就是这样的。那时我痒的整晚都不能睡觉。太遭罪了。现在我家宝宝出生54天了。一切都挺好的。祝你好孕!!

提问者对回答的评语:我想问一下是生艾叶还是干艾叶