果子的幸福

加辅食

三个月的宝宝晚上睡觉前可以给他泡小馒头吃吗

上海一家人

不可以的,宝宝四个月后才能给他家辅食呢,要不他消化不了,再说也不能加小馒头,还是加些米糊更好

mingyunruci

最好不要加;一般的宝宝添加辅食都是在四个月以后的
可以喂奶粉嘛!!!

shansang

您好,3个月的宝宝的胃肠道功能还不健全,宝宝吸收不了,宝宝一般在4~6个月的时候就可以添加辅食了,宝宝在添加辅食的时候,要先从米粉加起,如果宝宝喝奶喝不饱,妈妈可以给宝宝的奶冲稠一些,祝宝宝健康,如有育婴问题请咨询,群号:287523951

binbinkeai

最好不要加;3个月的宝宝的胃肠道功能还不健全,宝宝吸收不了,宝宝一般在4~6个月的时候就可以添加辅食了,宝宝在添加辅食的时候,要先从米粉加起,煮蛋黄取1/4压碎兑温水用小勺子喂。

芮彬妈

不要加的太早哦,对宝宝肠胃有影响的哦!可以适当加点菜汤和加水果汁。建议果汁也煮一下给他喝。