katherine05032000

输卵管附件卵泡检查都正常,还是没怀孕

如题。我是在例假完了第7天就开始去监测排卵的。3天监测一次,我连续监察了3次。3次之后,我问医生还需要监测不呢?医生告诉我说,就B超检查结果看来我的卵泡发育得还不错。就不用再继续监测了。

下面是每次监测后的结果:

第一天:子宫前位,前后径约3.8CM,内膜约厚0.6CM,肌壁回声尚均匀。右卵巢:3.2X1.8CM,内见最大卵泡约0.8X0.7CM. 左卵巢:2.9X1.9CM,内见最大卵泡约1.0X0.9CM.

第四天:子宫前位,前后径约3.8CM,内膜约厚0.8CM,肌壁回声均匀。 右卵巢:2.3X1.5CM. 左卵巢:2.8X2.0CM,内见一卵泡,约1.3X1.0CM.

第七天:子宫前位,前后径约3.9CM,内膜约厚1.3CM,肌壁回声尚均匀。右卵巢:3.0x2.1CM. 左卵巢:3.2X2.5CM,内见最大卵泡约1.9X1.7CM.

有经验点的姐妹们,和医生们,大家给看看,帮我释疑呢!多谢叻!

我也做了宫腔镜和腹腔镜的检查啊,医生说输卵管和宫颈附件一切都OK得啊,我好郁闷哦···

songtairu

不要着急

qi7845858

如何你还没有不到半年没有怀孕,没事,再努力一点!如果超过半年就要去查下...光靠测卵子不能太说明什么,只能说明,你可能输卵管可能通畅,但不能说明,有存在宫腔粘连的情况,(宫腔粘连也会产生不孕或者低孕机率)这个还要去正规医院去检查.不要到电话上广告的医院去,那等于是把钱送他,要到当地妇幼保健医院去检查.
相信你自己一定会有好孕!