萱萱公主

孕妈妈有吃肯德基的吗?

我是个特贪吃的准妈妈,婆婆说怀孕时要少吃鸡,还有特别是烧烤的东东,可我总控制不了自己的嘴巴,吃油炸的,烧烤的食品,特别是肯德基的烤鸡翅,好几回都让我老公偷偷买来吃吃的!?这会不会对宝宝的皮肤产生不好的影响呀!?

amylovebb

哈哈,我跟你一样都很嘴馋,有时候也跟着老公一起吃麦当劳呢.上星期还去过烧烤呢..
少吃应该没影响的,但不要吃太多了,毕竟是容易上火的东西.吃多了,宝宝皮肤会不好的..

one2one

偶尔吃没问题的。

小敏虫

我怀孕的时候也吃过的,少吃点应该没多大关系的,不过这种东西嘛尽量少吃点为好!为了宝宝,就委屈一下自己喽!

llllccc

可以吃的,但是不要太频繁。还是要多吃些营养丰富的东西。

wuyuhao

什么事情只要不过就行

zhuziqing

偶尔可以吃的,我那时候也吃过,不过不要吃太多,热量太多的东西会影响身材

艺格格

吃吧,,,别太多就行,我那时候孕吐厉害吃怕了才没有吃。

wenwen20060726

呵呵,稍微吃点应该没问题。我怀孕时也吃了的,我宝宝现在皮肤就挺好。可乐我也没吃!

SCYX520

我那时可爱吃了!

cpxgpx

我那时吃不下东西,倒是吃了好几次,好彩宝宝没受影响,可爱极了。

zheng1399

我怀宝宝的时候也吃了,没关系.
而且我有个同学可好玩了,怀孕的时候就爱吃水煮活鱼,烧烤,臭豆腐什么的,天天吃,现在宝宝生出来也很好,而且皮肤也很好.

ouyangqingliu

我也吃啦,不过别吃太多啦,偶尔吃点啦!

小猪妈咪

可以吃,只要不是天天吃并且不吃其他东西就没问题