conan

妈妈喂奶期间可以吃柚子么?

妹妹很爱吃柚子,可是她婆婆说喂奶期间,最好不好吃柚子,这个有道理么?

mingyunruci

我觉得没有什么关系的;少吃
不过哺乳期的妈妈最好注意饮食少吃凉的 刺激的东西
否则会导致宝宝拉肚子等等

pearlchan

我喂奶的时候好像什么都吃,除了那些有回奶成份的食物,比如:豆豉呀,麦芽之类的东西!

eruca

要看妈妈实际身体的情况,有的人适合吃,要是你火气大,最好不要吃。因为柚子上火。

minzhanjiao

柚子是凉性水果吃多了容易导致消化不良,如果哺乳妈妈过量食用凉性水果,也容易导致宝宝腹泻。小孩子对奶水很敏感的

馨er

呵呵
我都不知道这两周一直在吃抽子,还好宝宝肚子比较好,一周才拉一次便便,不过听说抽子是凉性水果哦。

xiaozimo2009

可以吃,柚子是清火的,吃了对大人宝宝都好。