小晴天

我想要个宝宝

姐妹们,我想问一下,我元月份怀上小宝宝,不辛的是我四月份就流产了,最近这几个月我和老公一直在努力想生个宝宝。可是都试了五个月了,现在还是没怀上,我到医院,医生说我没问题,可以提供些意见和建议吗?我很着急。谢谢大家了

xiaozimo2009

不要紧张,我们都准备了大半年了才怀上,不容易怀的,一但怀上就是儿子。

duoduor

先稳定情绪,紧张情绪是会影响的。

eruca

不要过于焦虑,先做好备孕准备,放松心情。
多和丈夫商量,祝你早日有属于自己的小宝宝啊。

潴寳呗℃鈺兒

怀孕不能心急的,你越是想要就偏偏怀不上,怀孕也需要很好的心态的,顺其自然,你心情问题也会影响喊不上孩子的,人家都说怀孕要靠天时地利和心情!不要急放平心态,顺其自然