小雨禾

伊利1段金装奶粉怎么样

我宝宝2个月前是吃施恩的,后来听说它有问题就不敢再吃,干脆改吃伊利,可是现在吃了快2瓶了,感觉宝宝不怎么长肉,是不是伊利的成分有什么问题啊,急

晴明

伊利的奶粉可能不适合你宝宝,换种奶粉试试。我们家喝的旭贝尔,营养成分很全面,乳清蛋白跟DHA含量高,还特别添加低聚果糖、左旋肉碱跟牛磺酸,宝宝很聪明,长得也结实。

潴寳呗℃鈺兒

说实话伊利的奶粉我觉得信不过,你可以给他吃优博或者多美滋的这两种奶粉都很好。我家宝宝就是吃的多美滋长得很胖很乖哦!

STEVENHUANG

如果宝宝二岁以下还是吃明治比较好,明治奶粉吃了不上火,如果吃别的品牌的奶粉,要注意多给孩子喝水,不是说一次让宝宝喝很多水,只是让孩子喝的次数要多,我家宝二岁以后吃惠氏,有点上火,所以我就每隔二十分钟给他喝水,这样他大便很好,惠氏吃了一段时间肠胃就适应了,

STEVENHUANG

我觉得还是吃惠氏比较好,伊利不是也出现过二噁因问题?不然吃雅倍也不错,不长肉也不是大问题,主要还是看你家宝精神状态怎样,如果精神好,那也没什么,要注意加辅食,尽量让宝宝自已抓着吃,比较吃水果前把他手洗干净,让他自己抓着吃,这样他就有食欲,自然就会多吃,多吃就多长肉了