优优623

不想去上环怎么办?

哪种方式避孕最好呢?

ljj_zyf

有点人说上得不好会有后为证的呀..我都怕上环呀..我真的不想上..但我们这就一定要上不上的话每个季节都要罚钱..晕..人地上了的话会有很多病的..不是这痛就是那痛..唉....烦呀

mingzhi116

那就吃避孕药吧。
据说上环对身体不太好啊。

pearlchan

安全套,尽量不要吃避孕药,但最有效也是最安全的还是上环。

宇涵妈眯

安全套最好了,有是上环也会怀孕的,我嫂子就是上了环之后还怀孕了,没办法只好生了

手机用户732n328

其实上环也是看个人身体的,有些人上了受得了没事有的就不行,如果上得了还是上环安全,吃药对身体不好