馨er

JM们有什么方法可以回奶?

最近想给宝宝断奶,奶水很多每次穿的衣服都湿透,宝宝如果格几小时不吃奶就又胀又痛,JM们有什么好的回奶办法,都来说说吧。
急......

niuniuhappy

可以去药店买麦芽煎茶喝,喝个几次就好了。不过我那时回奶没有吃这个,大人教我只要几天不给小孩吃奶自己的就会奶胀了然后就会没有了。如果中间奶水实在太多胀得痛的话可以适当挤出来一些,过了两三天差不多就好了。

songtairu

回奶可以喝花椒红糖水。方法很简单,就是把一小把的花椒和适量的红糖煮开喝就可以了,还有就是每天都尽量减少喂奶的次数和量,要逐步的进行,不要太急了,我就是采用了以上的办法回奶的,方法很好用而且不太遭罪,一点都没有涨奶的感觉。以上的方法是在电视节目上专家交的,所以很安全。可以试试!

若是平时喂奶时奶就不是太多,就没必要吃药,也不用采取别的什么措施,只要记住一点就行:不管孩子怎么哭闹,也不管乳房怎样胀痛,也不要人为的挤(或用吸奶器吸)一滴奶出来,这样三天时间保你成功回奶。

liuyaguang

上药房买些大麦茶和芒硝,大麦茶冲水喝,芒硝外敷。很管用的,几天后就没有奶了,也不会涨了。试试吧;

宝贝★爱你

觉得很涨就用吸奶器吸掉点,如果涨的时候不吸会结块的,严重的还会发炎,到时就难弄了.注意,稍微吸掉点,吸得觉得不涨就好.断奶时必须用防溢乳垫哦.否则会漏衣服上的.大概一周就基本断掉了.吃药最好不要吃.

tuberose2008

我当时是特意在药店买了回奶药~吃了一盒就回了~~~~

hdbinghe

我曾经在怀孕7个半月的时候做过引产手术,手术完后涨奶胀的厉害,医生在出院前给我打了退奶针和给我吃维生素片,但是没什么效果,还是胀的特别疼。后来我听说麦芽可以回奶,就去药房买了,回家后用药锅熬了喝,一天三次,每次一小碗,过了没多久就不胀了,你可以试试,感觉这个方法还比较简单实用!

少尉

麦芽泡水喝,最好不吃药

mingyunruci

我那时什么也没有用过;开始的几天很胀;我偶尔还挤掉一些;只要不胀就不挤了
没有过几天自己就回了;慢慢别急

xiaozimo2009

花椒和韭菜是回奶的,另外现在有回奶针,打一针就好了。

woaijiajiabaobei

花椒红糖水炒麦芽煎水我都喝过,但关键还是得坚持

liunian714

吃维生素B12,一次20片,一天三次,连吃3天就好了!

chenyuzhe

我也是一个正要准备跟宝宝断奶的妈妈,前几天听别人说用麦芽泡水喝就可以回奶,我还没有实施.等国庆节一过完我就试试,但愿能行吧.

zjc090203

为什么要回奶,可惜了。湿衣服可以采取其他办法啊。回了可惜了。万一回的没有了怎么办

传文妈妈

我也想断奶,不知道用什么办法好。

㊣CHZY

焦麦芽,药店里买,泡水喝.