mingzhi116

宝宝吃奶咬乳头怎么办?

很疼呀,怎么办?

我家宝宝也是啊,5个多月就萌牙了,咬的我好疼,我给他买了牙胶和磨牙棒饼干,现在6个半月了,下面两颗牙已经长出来了,这两天老爱流口水,估计又要长上牙了。现在她一咬我我就把她往乳头上一按她就松开了。

binbinkeai

1、是不是宝宝要出牙了,痒痒的?给个磨牙棒让咬。
2、告诉宝宝这样是不对的,妈妈很痛,说多了他会明白的。

pybknxy

想长牙是没错,但也不能让他随意咬啊,给他买牙胶让他磨磨,另外他吃奶的时候咬的话,你就向内推他或者捏他的小鼻子,他自然就松口了。