mingzhi116

产后一直心情不好怎么办?

做什么都提不起心情,怎么办?

pingping885211314

多看一些娱乐节目,或者找自己的亲人聊聊天,那样会好一点,我就是产后2个月抑郁很严重,后面才好了,祝你开心每一天~~

binbinkeai

多看一些婴儿节目,或者找自己的亲人聊聊天,那样会好一点。祝你开心每一天!!

songtairu

产后心情不好的现象,并不少见。虽然有些妈妈并不在意分娩方式,特别是在她们有并发症而且胎儿的健康也受到威胁的情况下。但有些妈妈是先尝试顺产后剖腹产,在经过漫长而疲惫的产程后,最终以剖腹产结束,她们会感觉很沮丧,因为前面的努力都白费了。

还有些产妇是一直期望自己生,她们为此做了很多努力,但最后因为种种特殊情况而必须剖腹产,她们一时之间,也觉得难以接受。有些妈妈说,她们有一种被骗的感觉。另一些妈妈认为,自己因为做了剖腹产而有些不像女人了。这些想法都很常见,如果你也有这些想法的话,恐怕需要些时间,才能正视自己刚刚结束的剖腹产经历。

其实,无论是自然分娩还是剖腹产的,很多女性发现宝宝的出生过程,都与她们期望的很不同,知道这点也许会对你有所帮助。另外,不管你的宝宝是怎样出生的,产后情绪低落都很常见。如果你觉得实在太忧郁了,一定要寻求帮助。你也许患上了产后抑郁症。

记住,不是你一个人才有这种失望的情绪,来看看宝宝中心其他剖腹产妈妈是怎样摆脱这种沮丧心情的:

米米的额娘

有些轻微的产后抑郁症吧,不要担心,多和朋友聊天,放松心情,这样很快就恢复了。
还有,孩子的爸爸也帮助妈妈恢复哦。