爱你畅霞

怀孕很想知道是男孩女孩

大家好;我想问下准妈妈怎么知道男孩女孩?我现在33周了我做了B超上面显示的数字是这样的;胎位;LOA双顶径;8·2com胎心132一分钟胎盘后壁为主Gr11级羊水四象限;右上3.5com右下4.0com左上3.4com左下2.9com脊柱回声排列整齐太动脉S/D=1.84RI=0.46请大家帮我参考号码谢谢大家了。

xiaoyaoawo

生下来就知道了,放宽心,做好当妈妈的准备吧!~祝福~!!!!1

songtairu

无论是男女都是上天赐你的宝贝,不要太在意。

christinewlf

这些数据是看不出男孩女孩的。而是,在做B超时,有经验的医生从屏幕里看出来的,但往往由于宝宝在肚子里姿势的原因,看不出来的。也由于图像模糊,有看错的。

其实,男孩女孩已经在肚子里,都已无法改变了,知不知道都一样。现在,小婴儿的衣服都不分男孩女孩的,各种各样的颜色都可以穿,名字可以准备2个一个男孩的,一个女孩的,生下来后,不管怎么样,母爱都是一样给的。

宝贝★爱你

用早晨第一次小便的一滴,把它滴在医用酒精里,颜色呈红色是女宝宝.不变色则为男宝宝哦.

♡wang0406

聽過上樓的朋友說的方法,但好像不是很準喔.男孩女孩都一樣可愛.

ruibao0905

B超能看到,不过男的女的都好呀

dym心宝宝

是男是女并不重要,重要的是宝宝要健康。