putaoyu

宝宝鼻涕很多不发烧怎么办?

是不是感冒,要不要带宝宝过去看呀?

yanzi8504-2006

有可能是受凉感冒了,现在正是换季的时候一不小心就会感冒的,如果是受凉感冒的话1岁以前的孩子可以喝红糖水,红糖性温,可以祛寒。1岁以上的孩子可以适当加一片生姜,切成一元钱大小的薄片,3岁以上切二片,再加上半勺红糖,煮成生姜红糖水给孩子喝。大人也都有这样的体会,当你在淋雨、受凉后,喝上一碗热呼呼的生姜红糖水,顿时就会感到温暖、舒服,对感冒有很好的预防和治疗作用。生姜除了有「发汗散寒」作用外,还可以「温中止呕」,所以对于因受寒引起的肚子疼痛、恶心、呕吐也能起到很好的治疗作用,因为不知道你的孩子有多大所以列举了这么多,我小孩前几天也是流鼻涕我就是给她喝的生就姜红糖水,因为是甜的小孩还可以自己喝。

pearlchan

1)如果宝宝感冒只是流流鼻涕,暂不必吃药,让宝宝体内产生一些抗体,过几天就会好的啦。
2)如果几天后不见好转而且严重了并伴随着发烧等症状,就带宝宝去看看,以便能对症下药,自己不要随便用药。
3)平时多让宝宝喝水,多带宝宝去晒晒太阳。

songtairu

这个肯定是得了感冒了,如果你不确定原因的话最好找个医生来给宝宝看看,得病了要早医啊。

ruibao0905

可能是受了凉了,多喂些开水吧