A_BAOBEI

最近总觉得胃不是很舒服,嗓子像着火一样,是怎么回事?

最近胃不太好,有点烧心,而且有口气,怎么样能缓解?

longzhu2007

你这是消化不好啊,怀孕的人营养很重要,但是也不能吃得太多了,要注意吃点清淡的,吃点粗粮,青菜。好消化,有营养。我怀孕的时候,就爱吃黄瓜和玉米呢,呵呵。。什么病都没有,你也试试。

pybknxy

上火了,吃点清凉的东西,比如有清喉宝什么的,多吃点水果

mingyunruci

不防试试梨煮冰糖水吧!效果不错哦

78fk140

胃火大,应该吃点去火的药吧。秋天太干燥了,很容易上火。