78fk140

宝宝回奶怎么办?

这几天宝宝吃完奶后,有点回奶,怎么办?有啥小秘诀呀?

pybknxy

有时着凉了,凉胃吧,小孩子就会回奶哦。
注意保温。另外多喝热开水
如果时间太长就去医院检查一下吧

songtairu

多喝汤类(鲫鱼 鸡 猪蹄子最好)
别吃回奶的东西(花椒 蒜等)多吃黄豆芽(一起熬汤也行)水果是木瓜下奶,实在不行就吃点下奶药没事的 吃王步留行片中药挺管用,别老想它,要对自己有信心也是很重要的.

wucat

每个孩子都会回奶的,有的还严重到喷的。一般吃完奶稍等一会,竖起来拍拍,等孩子吐气了就把胃里的空气排出了,这样会减少回奶,不过也不会完全没有。