78fk140

怀孕了可以做指甲么?

怀孕六个月,最近有个婚礼,想去做下指甲,不知道对宝宝有啥影响?求助专家解答。

pearlchan

1)没事的,只是外用,况且又不是长期这样,偶尔化化妆是没什么问题的啦。
2)怀孕更应该要神采飞扬呀。

songtairu

我的一个朋友,怀孕1个多月的时候做的,也是为了结婚。
现在宝宝生下来,兔唇,还有很厉害的皮疹。不知道是不是这个原因。
反正他们都很后悔
LZ还是为了宝宝三思

suyang0101

指甲油是化学物质做得,涂后会随着指甲进入体内,对胎儿非常不利,建议不要做了。

可爱の轩轩

女人爱美是很正常 不过你现在可是担负着一个很神圣的任务哦 为了宝宝的健康着想还是不要做了 穿漂亮点不是就很好了吗

xiaozimo2009

千万不要做,指甲油里有种成分对胎儿不利。