eruca

产后月经不干净怎么回事?

自从生完宝宝后,每次来月经后,都不容易干净,产前一般5天就干净了,现在差不多要10天,怎么回事啊?

pearlchan

1)没事的,也许是太累了。
2)以前我也这样,自己带着宝宝,总是睡不好觉,很辛苦,型得月经都不规律。后来宝宝大一点了,我也上班了,作息时间有点规律了,月经慢慢的又恢复正常了。
3)如果实在不放心,去看看中医,用中药调理一下身子。不管如何,还是要注意休息,多吃些好东西来补补身子。

longzhu2007

你家宝宝多大了?要是生完宝宝时间还不长的话,有这样的反映也算正常的。要是有一年半载了,还没恢复好的话,那就应该去医院检查一下比较好吧。

moqion

你应该是气血虚吧,我当时也会呀,而且来得过长,但是量却不多,说是脾虚,后来在一个医生那里调好的