zhs1021

产后第一次月经量多正常么?

八月剖腹产,一直母乳喂养,这周来月经了,但是量很多,今天是第三天了,这正常么?

可爱の轩轩

没事的 我有个朋友她生完宝宝后还没三个月就来月经了 开始也很担心以为不正常 后来也上医院看了 医生就告诉她 有的人会提前来有的人就晚 没事的

ninibao

这个我妈他们都说有早有迟的,迟的话1年多才有,应该都没事的,因为有一个调节的过程,每个人的因素都是不一样的,如果你觉的不放心,可以咨询医生哦,,那样的话,自己心里踏实

S小佳佳

我产后第一次月经也很多,如果出血时间长量大应该到医院去检查子宫恢复情况.