zhs1021

产后脸上的斑怎么祛除啊?

怀宝宝的时候,脸上长了很多色斑,很苦恼,现在宝宝出生了,该怎么祛除呀?

diudiu

正确的护理,让肌肤觉醒,受色斑困扰的热闹似乎很多,造成色班问题的最大原因就是紫外线照射。那么要怎样去斑?去斑的方法:首先要进行紫外线防护措施,提高皮肤的再生能力。还有冷热护理可以淡化色斑。

用冰块冷却色斑处,然后再热敷,会有效果。象柠檬等水果中含有的天然维生素C,也可以防止色斑的生成和肌肤的浮肿问题。对色斑有效的冷热护理,准备物品、冰块适量、装有热水的容器、小的化妆绵或面巾纸。

脸部最容易起色斑的部位是脸颊的周遍地区,因其是帘布最高的部位,因此最容易受紫外线的照射。冷热护理可以促进脸部的血液循环,击退色斑。

祝楼主妈妈早日祛除色斑。
到时再写个帖子和大家一起分享下吧。

ninibao

多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜啊.保证充足的休息时间和质量啊.