zhs1021

怎么祛除妊娠纹?

肚子上有妊娠纹,有点难看,LG不嫌弃,自己先看不过去,有啥好办法可以删除么?

diudiu

用精油按摩,据说很有用,不过一定要坚持,多锻炼,练瑜伽也不错。

mency520

斑一般都很难去掉的了。我肚子也有,女儿都两岁多了都没退掉的。

ninibao

除非可以涂点祛妊娠纹

hanhappy

妊娠纹可以通过激光治疗,且应该是越早治疗越好,也就是妊娠纹还是紫红色的时候治疗。如果妊娠纹颜色已转淡,治疗的效果就不是很理想了。

DQL88

买玉妃阁精华液祛妊娠纹.