鑫泽妈

给宝宝做布尿布用什么布比较好

oldadult

纯棉的,这样不伤害的宝宝的皮肤。
此外也别忘记了,最好消毒哦。

提问者对回答的评语:恩恩我是这么想的,可是婆婆总说棉布硬。不让我用,可是妈妈又说很多人都是用棉布的,所以我也郁闷了。。

屁屁铛

当然是棉的好。最好是用过的旧床单,这样会比较揉和,而且吸水性比较好。但是,一定要洗干净,在太阳下暴晒。

ysx071118

用过的旧床单,消毒直接用开水煮就可以了。不要用市面上的消毒用具不管怎么讲都不好。小孩尿湿最好都要洗一下小屁屁,在擦点爽身粉这样就好多了。要是在那个的话给孩子涂点爽身油(不要多)

XUDIZHENG

我家宝宝原先用的是大人不穿的棉质衣服,既没有甲醛有经济适用。