lovemami

宝宝肚子有点大怎么回事?

宝宝2岁零5各月,吃的也不多,可是肚子有点大,宝宝的奶奶说,没有关系,长大了就会好,是不是呢?要不要去医院看看呢?

whosel

我家宝宝四岁了,一直肚子都比同龄人大,按又软软的。医生说没事。

小红帽的妈妈咪

宝宝是不是吃得太多了,妈妈可以给宝宝每天按摩一下肚子,这样也可以帮助宝宝通便,看是否情况好转。实在不行,去医院看看啊。

宝贝★爱你

正常的,有的宝宝是黄膳肚,有的宝宝是田鸡肚,可能你家宝宝是属于田鸡肚.虽然吃得不多,但肚子皮厚的原因,只是看上去大.