lovemami

孕妈妈适合听什么音乐呢?

妹妹怀孕5个月,辞职在家,大家推荐一些适合孕妈妈听的音乐吧。谢谢。

鑫泽妈

我听的轻音乐和一些自己比较喜欢的流行音乐,但是都是比较柔和的那种

小红帽的妈妈咪

轻音乐,班得瑞的音乐就很不错。
很适合孕妇听啊。当初我怀宝宝的时候,就听了很多班得瑞的专辑。

tiozinger

我当年怀我女儿时也有朋友送了些适合孕妇的音乐,都是轻音乐。不过我总听着轻音乐觉得闷,后来我还是选择了流行音乐或摇滚的去听,随性的没作什么选择。
现在我女儿听到音乐她就会手舞足蹈,她从10个月左右只要我们说跳舞啊她就会摆姿势,扭动身体。