zhl007

宝宝5个月了,腿还不能稳稳的站好?

我的宝宝5个月了,比她小的宝宝腿都能稳稳的站好,而我的宝宝一让她站屁股就很快的坐下来,查了微量元素什么都不缺,有哪位妈妈告诉这是为什么啊?

美妮妈妈

每个宝宝的情况是不一样的。再说这个年龄段的宝宝不适合长久站立,一般到十个月才是宝宝学习站立的最好时间。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

小红帽的妈妈咪

如果是男孩走路晚应该算是正常,听你的描述估计平时也没怎么没对孩子做相应的训练,(最简单的就是提着他的两只手练习走路)。练习过的孩子能够独立走路早点,而且协调性硬朗性方面也都比较强。抓紧训练一下孩子吧(强度不要大),相信过不了多久,你家宝宝就能行如风立如松的!
祝你家宝宝早日学会走路啦

小红帽的妈妈咪

不好意思,刚注意到是女宝宝,那也没有关系,爸爸妈妈平时给宝宝多做些走路的肢体训练吧。

xiaobing234

最好不要现在就培养宝宝站立,不利于宝宝的发展

tuberose2008

5个月站不好很正常的啊~~千万不要这么早就让宝宝站喔~会损伤宝宝的骨骼的

三月的牛牛

5个月,坐都坐不了呢,还站?站早了对她的发育不好!