chenduanduan

孕早期夜间出汗

我是7月16日的末次月经,现在是9月25号了,怀孕应该有两个月了吧,本身我老爱出汗,但是最近三天,我一睡着了就感觉上半身很热跟着头和脖子胸部背部出好多汗哦,一出汗就醒了,不知道是怎么回事,特别怕对宝宝有什么影响,急急急,请专家们帮帮我!!!!

手足口病防治

上火了,准妈妈调整饮食,这几天是不是吃了一些不适合你体质的食物呢。
祝你好孕哦。

dym心宝宝

怀孕后总会感觉热,手、脚心发热,属于正常。不过可别穿的太凉快了,小心感冒。