至爱

怎么给宝宝做阅读胎教呢?

宝宝8个月了,想给宝宝做阅读胎教,大家推荐些书吧?该怎么做阅读胎教呀?

我是花花

多读世界名著,会不会好呢?

ninibao

其实,亲这样做,让胎教反而成为负担。
胎教不仅仅是让他听到优美的音乐,你还要和宝宝多说话。因为他不仅可以听到你的声音,他也能够感受到你的心情及思想是否愉快或烦躁或悲伤。你的情绪能够影响宝宝以后的性格。
如果,亲每天都有一个好心情这必然是给孩子最好的性格影响。
这个时候,亲应该知道如何去做了吧?
给他多听些优美、舒畅、愉悦的音乐或儿歌,网上就能下载。还要有一个好心情多和宝宝说话!!

mency520

我那会是自己唱唱歌,买本古诗,找点小故事讲给女儿听的。三字经挺好的呀!