根据规划及

我的宝宝四个月了奶水不够吃能点辅食吗

wsfhsdbb

四个月了是可以添加辅食了,不过4-6个月给宝宝添加辅食只是让宝宝适应食物的味道,避免以后偏食挑食,也能煅练咀嚼和吞咽能力,促进牙齿的生长,主要的营养还是来自奶类的,如母乳不足配方奶还是需要及时加上,祝宝宝健康!

童童彬

可以,你可以自己做一点米糊给他吃,刚吃的时候稀一点。

fmmzyk

4个月的宝宝可以吃米粉和蛋黄啊!蛋黄要一点点的加,看宝宝大便正常再加量

森妈

可以吃,不过还是要以奶为主的.

小溪叮咚

奶水不够能长上来的,我孩子4半月,三个多月时候奶不够,给加了段时间奶粉,孩子便秘腹泻接踵而来,后来听说点穴催乳的能给我把奶上来,我就去了,配合着喝公鸡汤鱼汤多喝水多休息,奶就真的回来了,现在我儿子一天最多加一次奶粉,要知道以前一天要吃五次奶粉呢!
四个月孩子太小了,辅食只能当是尝,不能当主食,最好还是母乳,现在宝宝长的可好了,大便也好的很!希望对你有帮助