糖叹妈妈

宝宝吃糖果有啥好处?

求助,我家宝宝很爱吃糖果,吃糖果有啥好处呢?

童童彬

宝宝太小吃糖果没有一点好处,这样会影响他的牙齿生长,以后会长虫牙。

xiaolifeifei

吃糖果对宝宝来说利大于弊,一方面影响到宝宝牙齿的生长,导致龋齿的发生.另外也不利于钙的吸收。所以,宝宝最好少吃糖果。

宝贝★爱你

糖果是每个宝宝都喜欢吃的东西,不单是你宝宝喜欢,而且一点好处也没有,且影响可多啦,比如吃了糖容易咳嗽,不小心还会容易呛到气管中,而且对牙齿的影响是最大的.牙齿会蛀掉,特别是在宝宝睡觉的时候千万不可以给他吃糖果之类的东西.

fmmzyk

糖果要少给宝宝吃,吃多了容易长虫牙