红娟

胎儿营养不良和孕期血糖偏高有关系吗?

胎儿营养不良和孕期血糖偏高有关系吗?胎儿第31周彩色B超BPD74 HC273 AC245 FL53 医生说不正常,需要增加营养,开点营养药回家吃,但是之前在26周经此医生检查说我的孕期血糖偏高,需入院治疗,住了一个星期的医院后出院,我体重有所下降,约1.5公斤,时常感觉好饿,回家后医生嘱咐要控制饮食,而且不能吃的太饱,我直到此31周才恢复到原来的体重,而现在血糖食降下来了,又说胎儿偏小,是营养不好,需要增加营养,开点营养药回家吃!我困惑,此医生这样不是等于推翻之前他的治疗方式?我是每次都在广东省一家大型妇幼保健医院看的,郁闷!!!

ninibao

这个没有关系。尽量少吃含糖的食物。现在正是宝宝长的时候,要多加营养啊。我那时候一个月长五六斤。宝宝在最后两个月要长两斤的。妈妈不吃,宝宝吸收不到营养的