午后熏衣茶

新生儿感冒

新生儿感冒十五天流鼻涕,鼻塞。怎么办?

三月的牛牛

除了流鼻涕还有没有其他感冒的症状?我家宝宝当时也是一样,流鼻涕鼻塞之外没有任何症状。妇幼保健院的一个老庸医说是感冒,开了好多治感冒的药回来吃,吃了两天一点缓解都没有。然后又到儿童医院看鼻科,医生说是过敏性鼻炎,只用了一只滴鼻子的药2.6元,滴了就好了。你首先确定是不是感冒哦。要到大医院去看,别苦了宝宝。

txlong

十五天了?赶快去看医生啊

屁屁铛

带宝宝去医院看看吧。孩子太小了。

小男男

还是去大医院看放心。

jinger888

新生儿的抵抗力很强的,我家宝宝一个月的时候也有点鼻塞流鼻涕,也没有去看医生,慢慢就好了!不用担心.如果很严重的话,还是去医院看看比较好!

菲灵儿

赶紧去医院看,不能拖的,否则病情加重就麻烦了!