乐乐爱妈妈

宝宝肚子疼?

孩子一个月零十天了,经常哭,观察说是肚子疼,由于母乳不够,一直是两样喂不知道有没有这样的原因?也不知道该怎么办?

三月的牛牛

你用陈艾煮水喂宝宝,挺管用的。最好是端午节那天的陈艾。喂两小勺就行了。

lfeng

是不是宝宝没吃饱呢?一餐喂人奶,一餐喂奶粉,如果奶水一餐不够饱,就隔一餐再喂,两餐奶粉,一餐人奶喂,

lansingmama

跟母乳肯定没关系,至于奶粉那换个试试,不过孩子太小还是去医院看看放心点,一般小孩肚子疼,倒点白酒碗里放一张纸巾点着用手接着冒起的热气帮宝宝揉肚子,不过小心别烫到自己

西瓜虫

我家宝宝也是,晚上哭,竖着抱就好些,不行你试试,上下拍

菲灵儿

这么小的宝宝如果身体没什么不舒服,不是没吃饱就是要喝水了!