做你的宠儿

孕晚期体重都长的多吗

昨天36w+1D去医院检查身体 体重居然和2个礼拜前34w+1D的一样 我以为看错了 称了2次 大家孕晚期也这样吗? 宝宝会不会受影响噢 如果宝宝也不怎么长 那我老公肯定会生气了
这个是32W+1D的B超数据:双顶径87mm,腹径83mm,头围288mm,腹围278mm,股骨长度60mm
现在都36周了 也没做B超 所以也不知道宝宝大小了

屁屁铛

也不知道你担心什么?如果宝宝有问题医生会和你说的。要是你又什么不懂的。可以问医生呀?自己在这瞎猜什么?我们又不是医生。孕晚期时,宝宝会长的很快。但是也有的宝宝不会长的那么多。主要是看宝宝的吸收。在说了,如果宝宝长的太大了,或太胖。到时你也不好生。你怀孕时,就没有买本书看吗?上面都有说啊!我看你现在就要开开心心的等着宝宝出生。开开心心的过完孕晚期。因为有了宝宝后,你可没有现在的清闲了!

上海一家人

没什么问题的,我妹妹坏宝宝最后有半个月也不长,宝宝生下来6.6斤,你就放心

XUDIZHENG

没有事的。只要体重不下降,一般没有事,你想胖,可以多吃点有营养的东西,不过,老人常说,宁叫肚外长,不想肚里胖。

xiaozimo2009

一般来说怀孕第八个月体重长的是最多的,从肚子上明显可以看出来,我过见几个人都是的,我自己也是的。

钰妈妈212

我怀孕后期就没长多少,宝宝很健康