爱你的人123

食中药食到怕了,有无人可以帮到我

大家好啊,我已经准备怀孕一年多了,但都是没有怀得上,而且食左中药食了一年多,都不知道是否应该继续食呢,真的见到中药就想吐了,都不知还要食多久才可以怀孕,医生就话继续食,有没有姐妹可以帮帮手,有什么方法可以快速怀孕,其实好多方法我都试过了,都是吾得

zhaoqian0099

把中药停一段试试看,老吃药对身体不好,再说了就算怀上了,对孩子发育也不好

快乐小雅妈

食太多中药对胃吾好架,你老公有没检查?如果吾系你既问题,食再多中药都系没用架
祝顺利

董一涵

先找原因,再决定治疗方法,不要迷信中医

chenyuzhe

你的心情我非常的理解,因为我也是有过那段经历的.2001年我们就结婚了,在没有避孕的情况下两年后我都没有怀上.夫妇两人到华西附二院(西南三省最权威的妇女儿童医院)检查也没有查出大问题,因为医院太有名气了,每天有太多人前往,所以挂号都成问题,在这种情况下我们就到其它的医院做了检查,特别是打着专治不孕不育的医院.那些打着不孕不育的医院千万不要去,我在附二院检查时输卵管都是通的,到了那些医院就说有问题,那次差点就做了输卵管手术.那些骗钱的医院真是害人,你一定不要相信.就这样这里试试那里试试花了大概七八万,时间也浪费了.2008年我老公决定用辅助生育,我们做了试管婴儿,我们的运气是非常好的,一次就成功了,花了三万多点,现在儿子都顺利出生了,已经六个月了,而且非常健康.其实现在不孕的夫妻太多了,华西附二院的九楼就是专门做这个的,每天的人都是络绎不绝的.就是特别辛苦的,要从许多的检查,进入周期后接连要打许多天的针,成功后还要打3个月的黄体酮和吃药,在家足足保了三个月的胎,而且整个孕期我都非常小心.现在想到那些日子,都觉得自己伟大,不过看到那么可爱的宝宝,也觉得自己还是非常值的.