candycc

宝宝晚上穿纸尿裤睡觉还要穿裤子吗?

不穿又怕着凉,穿裤子又麻烦,烦恼!晚上小手老是打出来,一会就凉冰冰的了,也不知道要不要塞进被子?

nininiuniu

我家宝宝穿纸尿库,不穿裤子睡觉,这样宝宝才睡的好,衣服也穿一件单衣就可以,晚上被子要盖厚点,如果怕宝宝蹬掉的话,穿睡袋或者把被子两边压着枕头或什么的(要沉一点的),只有把身上保好暖,手是不会凉的,我家宝宝就是这样的

helen1192001

我家的没穿裤子,就穿纸尿裤,我带着睡的。穿裤子听说容易抑制孩子生长。你带着睡应该不会着凉啊。或者放睡袋里面!

littlegile

我家穿睡袋睡,不过还是觉得穿裤子比较好,要不肚子容易着凉

琦琦妈妈

我家宝宝穿纸尿裤没穿裤子,睡在睡袋里。不会冻到

濱濱

我家宝宝还要穿裤子,盖被子,她睡不习惯睡袋:(只要孩子不凉着就行!

皮皮小福星

我家孩子什么也不穿.十多天时就给她把尿了,现在四个月了,基本一小时尿一次,注意点的话一天也不会尿床.家里尿片很少,尿不湿只在出门时才用.因为再好的尿不湿穿久了都不舒服,再说把尿可以训练宝宝控制能力,何乐而不为呢?晚上上身穿宽松的背心或开衫,下面什么也不穿.宝宝睡的可舒服啦!还有就是我家宝宝一晚都不尿尿,只是早上醒来会尿得很频繁.这样一来,既不耽误她自己睡也不耽误我们睡.

lh1300703

我家室温有22度,我给宝宝盖薄被子,手手一直在外面,不凉。穿一条裤子,也穿纸尿裤。