甜蜜妈咪(爱羌妈妈)

宝宝发育缓慢吗?

宝宝14个月10天了还不能独立走.但经常上下桌子,椅子玩.而且也喜欢站着玩耍.爬行自宝宝7个月就开始了.现在要去那里,还是主要靠爬行. 这样的宝宝属于发育缓慢吗?

helen1192001

正常啊,朋友家孩子十五个月了,还不会走呢!可能是个子高,壮的原因,这样的宝宝一般害怕走路。爬的早的孩子走路迟,确实有这个说法!

衍睿

我觉得是正常的,可能他现在还是比较爱爬吧,爱爬的孩子走的晚.

yueyuchuan

妈妈完全可以放心,宝宝这是正常的。每个孩子都有个体差异的,有的小孩就是走路晚一点的

littlegile

宝宝还是让他多爬爬吧。该走的时候自然就会走了。呵呵

甘槟琎

没关系,总有一天会走的