lovebabywei

给宝宝换奶的问题

我家宝宝现在十个多月了,从断奶后一直给她喝的是伊利QQ星儿童成长牛奶,可是有些长辈说还是给她喝配方奶粉比较好,这样营养比较均衡,我现在很犹豫,拿不定主意呢?如果要换的话,第一怕宝宝不接受;第二是给她换喝国产的还是进口的奶粉呢?因为现在市面上的婴幼儿奶粉的品牌真是太多了。
请妈妈们给些建议吧!谢谢~~

小溪叮咚

配方奶营养更全面,而且更适合宝宝的消化系统!
我儿子喝美赞臣,但是美赞臣二段三段据说配方不那么好了,只要是正规大厂家产的都没问题,美素力吧,我一个朋友他自己卖奶粉,给他儿子就喝这个!羊奶牛贝斯特也挺好的,我小侄子2岁了还很喜欢喝。

mingyunruci

当然还是喝配方奶粉好了啊!
刚换奶宝宝都 适应;慢慢习惯很快就适应了
我们家宝宝一直在喝多美滋的还不错

芮彬妈

美赞成最近查出有问题。
我们家喝的是事雅培,多美滋也很好。国产的:圣元、飞鹤也挺好的。还有惠氏的也不错哦!

懒牛牛

如果要给宝宝换奶粉的话,一定要防止宝宝腹泻!把旧奶粉和新奶粉两样掺起来喝,先是旧奶粉多点,新奶粉少点,观察宝宝的反应、大便等,如果孩子大便正常,不腹泻的话,再逐渐多加新奶粉。我儿子喝的是雀巢能恩金盾,挺不错的!

xiaofeifei28

二岁以下的宝宝最好还是别给喝盒装牛奶,防腐剂喝多了,不好,,,最好是配方奶粉,惠氏,雅培都不错,,,我儿子一直在喝、、、