thlzzm

怎样改掉孩子吃嘴的毛病?

我家宝宝两岁十一个月了,他的吃嘴的毛病总是改不掉。总嘬下嘴唇,尤其的睡觉的时候,到现在弄的他的上面的牙齿都有点往外龇,下嘴唇往里,真没办法,求助!!!!!!!!

钒仔妈咪

只能转移注意力咯,朋友三岁的宝贝也一直这样,爱睡觉时就爱啜着下巴,平时跟他说得好好的,不再那样了,一到点~~~又来了....没办法

提问者对回答的评语:虽然没有解决问题但还是谢谢你!

songtairu

1.我姑姐家孩子一直吃了七岁
2.这样的宝宝一般都缺少安全感
3.转移宝宝注意力,睡前多给他讲故事唱歌
4.

乖仔妈

.我姑姐家孩子一直吃了七岁
2.这样的宝宝一般都缺少安全感
3.转移宝宝注意力,睡前多给他讲故事唱歌
4.