寳尔

怀孕一个多月下面有褐色的东西怎么办

由于昨天吃完晚饭出去散步的时候走的路有点多,导致晚上回来躺在床上下面留褐色的东西,也不是很多。但是我很担心,听别人说这是流产的前兆,请问能用什么办法可以保住胎儿,我想去大医院检查,可不知道去了都做什么项目的检查,请各位帮忙指点下!

pearlchan

1)应该问题不大的,我以前怀孕的时候还定期来月经哩,只是怀孕后的月经跟往常的不一样,量少而且颜色不深,有时候甚至是粉红色的。三个月后才没再来这种月经。
2)刚开始医生也说我是先兆流产,开了一大堆药,而且要我卧床休息,好在我之前看过书,有介绍说这种叫“假月经”,所以我一点都不担心,我不仅没吃医院开的药,而且还继续上班,一点事都没有。
3)当然,你要留意一下自己身体的变化,定期去做产检。如果身体感到不舒服就要去看看。
4)放松心情,吃好睡好,多休息,胎儿就会长得很健康的啦。

提问者对回答的评语:谢谢!非常感谢!

A8177

直接去医院,告诉医生你现在的情况,医生就知道该给你做什么样的检查了!前期最好是少动,多休息了!

tuberose2008

没有关系的,我当时也是这样,持续了大概一个多星期呢,宝宝还是好好的啊,别太担心了,放宽心,有时候受精卵根植在子宫里的时候刚好根植到大血管的地方,就会有这样的现象发生~~

﹌Angel﹌538QQ

我也是这种情况,才怀上三十几天,有褐色的东西,跟来大姨妈似的,但是量很少,肚子也没有不舒服,医生让我好好休息,会不会有事呀