寳尔

怀孕初期

我想问你一下, 我明天准备去医院,做个检查。 我是上个月15来的月经, 我现在不知道怀了多长时间了, 明天去医院都应该做什么检查呢,什么项目! 谢谢。 看到请回复我。

晴宝宝妈妈

假如你是想要孩子的话,刚刚怀孕三个月内最好不要去照B超,这个期间是对孩子影响最大的,那是医生跟我说的。你看看你什么时候停经进行大概推算就行了,等到三个月后再去医院做下全面的检查,至于做哪些检查这个就不好说了,最基本的验尿、抽血、基本的体检是要的,但每个医院和每个人的需要不一样,这个就不好做绝对的说明了。。。我那个时候是检查了好多,还建立了一个本子,医生规定隔多久就去检查一次,一直到生宝宝为止。

liuchenyu317

每月的经期如果准的话,上医院验个尿应该就能测出来,太在做个B超不好。祝好运!!

ruibao0905

每月的经期如果准的话,上医院验个尿应该就能测出来,太在做个B超不好。祝好运!!

晞卓

每月的经期如果准的话,上医院验个尿应该就能测出来,做B超的话还有些早,不容易看见。

dym心宝宝

从你末次月经的第一天开始数,就知道你怀孕多少天了,一般在第35天左右用试纸就可以测出,药店就有卖,要是一切正常,就没有必要去医院,到三个月再去检查。

xiaozimo2009

应该是验尿,可以自己买个测纸试一下,很好用的。我当时就是自己先验,然后过了一个月再去做B超