qwh

破腹产子宫刀口恢复不好

破腹产已有70余天。在42天时,去医院B超检查,医生说宫内有恶露,开了一些药。55天时,再检查,还是开了相同的药。现在已有70天左右,还是不干净。去另外一家医院B超检查,说子宫切口没有恢复好。怎么办?

NINGFANG2009

适当的运动有条件找个瑜伽教练,红糖应该可以吃点,原来没生孩子前经常痛经不舒服,喝喝红糖很有效而且量也会少一点。

tuberose2008

听医生的啦,这个不能马虎,多休息~~

love112xj

要多休息,我也是破腹产,才生宝宝那几天医生不是叫自己没事就揉肚子吗?

wtq0330

我开始喝了好多的红糖,到了30多天的时候就没再吃了,恶露也干净了。42天去检查的时候医生让我多做做仰卧起坐,结果当天晚上一做就出了好多,后来去问医生,医生说做这运动就是为了将恶露排干净。