ALICE20092000

月子病吃中药后可以再喂宝宝母乳吗?

请教大家因为生宝宝后月子没坐好,全身都痛,宝宝50天时去看了中医说是血虚引起的月子风湿,开了20天的中药,开始说吃药后三四个小时后可以喂奶,可吃了两天发现宝宝眼睛肿,问了医生是不是和吃了中药有关,他说那就不要给宝宝吃母乳了,我想问问吃完中药后可以再继续吃母乳吗,大概要吃二个月左右的中药。

请各位最好是有懂医的朋友给点意见。谢谢!
还有这些天给宝宝吃雅培的奶粉,两三个钟喂一次,每次大概吃100ML左右,这样正常吗?宝宝最近一天拉一次便便,拉绿便不干不稀,有臭味,是不是喂的不正确呀?谢谢!

㊣亲爱跃跃宝贝

我不懂医但我知道:“凡药三分毒,中药也不例外”,所以最好别喂奶啦,而且你月子没坐好要赶快治疗好不然老了会后悔的,BB一天拉一次是最好不过的啦。祝宝妈早日康复!

小溪叮咚

不懂医!我的经验吃药最好别喂奶,对孩子不好
月子病要及早治疗,以后会落病的,实在不行就坚持把奶吸初来,给孩子加点奶粉,身体重要啊!

♡聂语珺

先别给宝宝吃奶了呗,该吃奶粉吧,这样会好些

ZQAZQ

吃药最好别喂奶,对孩子不好

yile依乐

拉绿便,在我们这里说来不是喂养不当的问题,而是小孩被有身孕的人抱过,有的甚至见到孕妇也会拉绿便,也不知道你小孩是不是这样了

asdfg147mama

你还是不要给孩子喂奶吧!这样对孩子不好!

蓝色贝贝

应该没事吧,我月子里也吃过下奶的药,医生也没说不让喂孩子。现在三个月了也没事

温柔阳妈

吃藥結束三天後再給孩子喂母乳.這期間你要按時擠奶.
你家寶寶便便正常,吃奶粉的小孩都這樣.

舞姿优美

如果孩子5 6个月了的话实在不行就断奶喂奶粉吧 反正他也能吃辅食了 自己的身体要紧 宝宝一天一次臭臭很好啊

♡田甜

给孩子吃奶粉吧 吃中药能彻底治好月子病吗 我记得我以前有个亲戚 月子病 在床上躺了10多年后来用偏方好了

龙龙的妈咪

我认为还是给孩子吃奶粉算了,少吃多餐,看看孩子的进食量,不多过多或过少,每个孩子的食量不一样,你要多观察宝宝的变化。要是宝宝饿了肯定会发信号给你的。所以不要太担心了,赶紧把你的病看好吧。

玲玲杰杰

我乳腺发炎打了吊针,我问医生可不可以喂奶,医生说可以,我也照常喂宝宝,可是我问了另一个同病的人,她说医生叫她把奶挤掉,????我茫然,医生怎么可以这样???

ccchen

为了孩子的健康着想,暂时不要喂宝宝喝奶了。

㊣YHNTGB

吃药最好别喂奶,对孩子不好