gusuisui

经常用电脑对胎儿会有影响吗

我怀孕后一直上班,有穿防辐射的衣服,不过是同事的,不知道有没有用,一上班就呆在电脑旁,有点担心

铃朝

我怀孕的时候也每天用电脑,宝宝出生后很健康。防辐射衣起一定的作用,不过最好买新的,不要穿洗过的,你可以试试你那件把手机放进去看有没有信号,如果没有信号说明它上面的那层膜还在,你就可以放心穿,电脑开关机的时候离开电脑,键盘放的高一些,基本不会有什么影响的。不要瞎担心,心情好宝宝就会发育的很好。

lfeng

怀孕初期不太好,随着胎儿慢慢大点会好些,穿了防辐射的衣服,有效果的,我都有一件,你可以测试一下的,把手机放在那衣服里,信号都会弱点,如果把衣服又叠多两层会没信号呢?

ZOUSIYING

就是再好的防辐射的衣服也会对胎儿有一点影响的,最好还是少用电脑.

㊣亲爱跃跃宝贝

影响多少都会有的,因为电脑辐射较大特别最好呆在电脑旁边的时间不宜过长最好呆一小时走动一下,我之前也是刚怀上BB一直上班到生现在仔仔健健康康的成长,想测试防辐射衣服是不有用呢?方法:将信号较强的手机放在衣服内包紧另外用其它手机试打如果能打通说明该辐射衣起不到多大作用,如果拔打时是无法接通说明得到保护作用!

碧玉小家女

在电脑旁待四个小时就要离开,到窗户旁呼吸一下新鲜空气,最好把电脑安置在窗户旁边,这样辐射多少会少一点,不过还是少用为好

xiaozimo2009

没什么大碍,我当时也用了,电脑辐射最大的是后面,所以你不要站在电脑显示屏的后面,另外液晶的没什么辐射。最好不要跟同事对着坐,因为她的电脑后面会对着你。