我有宝贝丁丁

宝贝五个月缺钙,到底该补什么钙啊?

晚上睡觉不踏实,总醒,后脑袋有一圈没头发了,脑袋前方有一道类似发卡似的,医生看了一下说缺钙,开了盖无双颗粒,冲了给他不爱喝,勺子奶瓶都拒绝.听说乳加力只要一滴就好,可是在网上搜了说这种钙含钙量非常低.还有什么钙比较好喂,味道又比较好的呢?

吉祥天

倍滋还不错,也是滴剂,有点像奶酪一样,好喂,而且里面含有免疫球蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,吃了也不会便秘。之前我也在网上查过,所以选择这个给宝宝吃。汉臣氏的也不错。

提问者对回答的评语:谢谢你.你说的钙应该不错,可是我们这里根本没有.还是选择葡萄糖酸钙试试吧.

愛妳♡寶貝

葡萄糖酸钙不错,宝宝不喜欢吃就多几次喂,倒一点在小勺子里。还要配合鱼肝油一起吃,是促进吸收的

♡小淘气de妈咪

淘气也缺钙,喝过两次葡萄糖酸钙,,只有这个他还好好喝,别的不怎么爱喝

育婴顾问

您好!您的宝宝是缺钙 。5个月的宝宝每天需要的钙量是300mg。鱼肝油也是要补充上的。每天的剂量是400国际单位。鱼肝油是促进钙吸收的。补钙建议给宝宝选用牛乳钙,如:纽利兹牛乳钙复合粉 。它与母乳接近,含有奶味,宝宝易接受和吸收。且吃后,宝宝不宜上火、便秘。吸收率高达90%以上。是乳酸钙的1.75倍,碳酸钙的2.15倍。另外在补钙的同时避免植酸,草率【韭菜,面食,巧克力,】的摄入,而影响钙的吸收。建议给宝宝服用钙剂组合。纽利兹鳕鱼肝油+纽利兹牛乳钙复合粉。纽利兹鳕鱼甘油:满足维生素AD需要和脑营养需要,含有DHA。 祝宝宝健康!
如有育儿问题欢迎加入群组讨论或咨询。群号:76023004

whosel

我儿子一直到一岁半枕秃才好了。一直有补钙,就是不吸收,还肋骨外翻。听说葡萄糖酸钙好。我却认为多晒太阳比什么都好。