anyu0000

怀孕26周孩子是臀位怎么办?

我的宝宝26周了,昨天去检查这家伙竟然在我肚子里蹲着呢,医生说是臀位,请问怎么样运动才能让他转换成标准位置呀?我孩子26周股骨长就5.4cm了,看网上的指标比七个月的腿还要长,双顶颈6.7cm,这般配吗?

NINGFANG2009

32周之前没有关系,宝宝还有很大活动空间,32周后还是这样就要注意了。

碧玉小家女

双顶径与股骨长之间应该相差2-3cm,不过我的宝宝也是大腿比较长,在32周以后胎位才慢慢的正过来,不要担心

小哲宝宝

小家伙还要在肚子里游泳呢,不用着急,慢慢就会好的。