洋葱头521

急急

我的宝宝2个多月了,一直是吃母乳,他不睡大觉,3个小时就是多的,一醒就要吃,吃着吃着就睡了,醒了还要吃,不给就哭个没完,什么水呀,药呀也喂不进去,不知道是怎么回事,还有他总放屁还带屎,是消化不好还是脾不好呀?

angel-baby-boy

我家宝宝觉也少,2个月时也这样,宝宝不停的吃,有可能是奶水少,他一次吃不足,宝宝放屁是好现像,不要担心,带屎也是会有的,正常了,我家宝宝也是,现在5个多月了好了。3个月以后的宝宝会有换肠期,会闹肚子,吃药也不管用,自己会好,我家宝宝用了两个月才过也这一时期。宝宝很健康,不用担心的