JENNY2009mama

今天预产期急急急

今天是预产期,可是还没有什么动静,只觉得有很酸通,然后肚子有点不舒服,是不是这代表就要生的可能啊,如果这两天不生,我准备催产的,.请问有类试的姐妹吗?

小小茉莉

不用担心啦,快生的时候是会有有规律阵痛或者见红的症状的,我是41周的时候才生的,预产期过了7天呢,40周的时候也什么动静也没,连着用了5天的催产素,现在宝宝45天了,一切都好好的呢!你可以再等几天,超过41周还没动静,你就要去医院了,医生就要你用催产素了,在这之前能不用还是不用啊,我就是在打催产素的过程中胎膜破了,第2天生的。不过我也不确定我的胎膜早破是不是打催产素多的原因啊!

WSKAFAP

不用太过担心,有些人会迟十几天才生的,一般这样多数是女孩。你现在应该是宝宝还没入盆,只要入了盆就很快了,记住这个时候你一定要心情开朗,这样宝宝也会健康些的。

小哲宝宝

你做走动走动,放松心情,没事的。我一个朋友晚了两个星期。

平安家

先检查下胎盘 看看是不是老化 没老化的话问问医生 是不是需要打催产素 还不行的话问问医生可以不可以做人工破膜 尽量不要剖腹产
我一个朋友生的时候打了3.5天催产素 最后还是用了人工破膜
很多人说打催产素不好 胎盘老化的话宝宝再待里面也不好。祝母子平安

乐宝的亲娘

我是过了2天才生的 这是医生跟我说的原话 哈哈

落日沙尘

没关系的,我一朋友已经过了11天了还没生呢,只要不超过42周就没关系的,你再等等不用急,也可以适当的多走动走动,有利于生产。

miaoxieyu

是这样的,快生了,我以前到了去医院的,医生说你还不会生,后来我床上睡到5点,起先是肚子一点点痛,后来到1点多就很痛了,后来5点推进产房的,到7:30多生的,痛得要命