lt2009

什么牌子的钙好呢

我的宝宝六个月零十天了 昨天体检说是有些缺钙 可是我们一直在吃伊可新 每天都吃的 医生让我去买一种叫艾儿钙的钙 可我到药店都没卖的 只有宜婴房有卖 不知道有没有吃过这种钙的 效果怎么样呀 还有没有吃别的牌子的钙的呀 谢谢各位喽

森森妈咪

不要給寶寶吃這麼多钙水等等不是沒有大便(⊙o⊙)哦,如果真的缺钙嗮多點太陽早上6點到7點晚上5點半到6點或者煲【胡蘿蔔、黃豆、豬骨和玉米】湯。我這種煲很多人說好(⊙o⊙)哦,相信我一定行

angel-baby-boy

我家宝宝用的是纽斯葆的,中央3台有播的,赵雅芝做的广告,我同事家宝宝用的是安美瑞的,是我们这儿妇保院开的药,你说的这两种我都没听说过,我说的可在网上查到,你可以看看

宝贝★爱你

都说安利的好,我家宝宝在吃安利的钙镁片,有点效果哦,不妨试试吧.