晴乖乖

两个月宝宝补钙

宝宝两个月了,纯母乳喂养,马上冬天就不能常晒太阳了。需要喝龙牡壮骨颗粒(武汉健民)补钙吗?规格是每包5g,有的医生说每天3次,每次三分之一包,有的医生说每次二分之一包,也是一天3次。要怎么吃呢?

DQL88

宝宝两个月了,纯母乳喂养,是不用补钙.

angel-baby-boy

每个宝宝的休质不同,有的宝宝不用这么早补充,我家宝宝4个多月的时候补的,用的是纽斯葆的液体钙,这种钙易吸收,多数人都会选用液体钙,医生说用你说的这种就要按医生说做,每天一包就好了,多了也吸收不了

美妮妈妈

如果宝宝检查过不缺钙,一般无须补钙。晒太阳的时间少了,可以给宝宝吃鱼肝油,和晒太阳的效果是一样的,都是促进钙吸收的。