JYZWY

耳根后淋巴有大起来的状况

我儿子最近耳根后的淋巴有长大的情况,先段时间去医院看过,医生说没问题,不过最近好像又有大起来的状况,所以想咨询一下

宝贝★爱你

我宝宝也是的,不摸也能看到蛮大的一块,我去问过医生,医生说,手上有破过皮吗,有发过烧吗,我说都没有呀,他说不要去摸他,摸多了不好,一般没什么大碍.放心好了.你家宝宝应该和我家宝宝一样的情况吧.

pybknxy

肿瘤,结核或者淋巴炎都有可能,做个超生波和血沉检测下最好